https://www.youtube.com/channel/
チャンネルのURL:https://www.youtube.com/channel/

No image
45位
2221位

123位
2340位

Daichi Beatboxer
登録日:2009-03-01
Welcome to Daichi Beatboxer Channel! Daichi is a 24 year old human beatboxer from Japan. New video on Friday: 7:00PM (Japan), 6:00AM (New York), 3:00AM (San Francisco), 12:00PM (Paris, Berlin), 6:00PM (Hong Kong)

チャンネル登録数
109万74人
総再生回数
3億1153万2134回
今週の再生回数
233万2262回
推定月収
約80万9000円

チャンネル登録者・総再生回数の推移

動画一覧
公開日 総再生回数
芸人×ダンサー×ビートボクサーでストリートに挑戦!!part.1【アメリカ修行の旅 #50】
No image Play
2017-08-17
19,238
4.87
/ 425回
125件
樽に囲まれて演奏!?La Vie En Rose【アメリカ修行の旅 #49】
No image Play
2017-08-16
12,834
4.89
/ 368回
84件
野外ビートボックスセッション!?遊園地とビーチがあるコニーアイランド!【アメリカ修行の旅 #48】
No image Play
2017-08-15
61,521
4.9
/ 1,146回
283件
YouTube Space NYでコマドリしてみた!【アメリカ修行の旅 #47】
No image Play
2017-08-14
18,828
4.81
/ 487回
111件
再び!バイオリン×ビートボックスでスタンドバイミー【アメリカ修行の旅 #46】
No image Play
2017-08-13
50,529
4.91
/ 1,082回
232件
アメリカのお菓子食べくらべ【アメリカ修行の旅 #45】
No image Play
2017-08-12
20,109
4.87
/ 541回
129件
マーカスのオリジナル曲やってみた!【アメリカ修行の旅 #44】
No image Play
2017-08-11
21,046
4.94
/ 685回
134件
初ミートアップで遅刻!?バイリンガールちかさんコラボ!【アメリカ修行の旅 #41】
No image Play
2017-08-10
54,754
4.87
/ 868回
164件
ストリートで飛び入り参加してみた!【アメリカ修行の旅 #42】
No image Play
2017-08-09
97,934
4.95
/ 2,080回
323件
雨の日にストリートやったらチップ入らない!?【アメリカ修行の旅 #41】
No image Play
2017-08-08
42,482
4.89
/ 812回
110件
Rather Be (Clean Bandit Cover) / Laney Lynx & Kiho & Daichi【アメリカ修行の旅 #40】
No image Play
2017-08-07
34,018
4.92
/ 1,415回
182件
ストリートでバイオリン×ビートボックス【アメリカ修行の旅 #39】
No image Play
2017-08-06
107,558
4.95
/ 2,143回
343件
警察に止められました【アメリカ修行の旅 #38】
No image Play
2017-08-05
564,261
4.74
/ 5,581回
1,244件
しっとり系の曲にビートボックス合わせてみた【アメリカ修行の旅 #37】
No image Play
2017-08-04
50,451
4.93
/ 1,185回
198件
NYでバイリンガールちかさんに会いました!アメリカ横断インタビュー【アメリカ修行の旅 #36】
No image Play
2017-08-03
59,064
4.88
/ 976回
195件
NYお土産に絶対おすすめ!チェルシーマーケット【アメリカ修行の旅 #36】
No image Play
2017-08-02
16,404
4.89
/ 426回
83件
Filla A Papa / Violette【アメリカ修行の旅 #34】
No image Play
2017-08-01
19,712
4.97
/ 587回
78件
オー・シャンゼリゼ / Les champs Elysées (Daniele Vidal cover)【アメリカ修行の旅 #33】
No image Play
2017-08-01
37,754
4.97
/ 1,539回
172件
Chameleon (Herbie Hancock cover)【アメリカ修行の旅 #35】
No image Play
2017-08-01
14,169
4.92
/ 379回
40件
Michael Jackson - The Way You Make Me Feel 【アメリカ修行の旅 #32】
No image Play
2017-07-31
45,135
4.93
/ 1,312回
166件
まるで宇宙の音?電子音楽とビートボックスかけ合わせてみた【アメリカ修行の旅 #31】
No image Play
2017-07-30
66,952
4.92
/ 1,219回
265件
NYよりビートボックス練習生放送
No image Play
2017-07-29
54,280
4.82
/ 1,583回
212件
即興で大事故!?バックストリートボーイズ歌ったらやっぱりクラブチックにw【アメリカ修行の旅 #29】
No image Play
2017-07-28
164,666
4.97
/ 4,522回
479件
即興でスタンドバイミーやったらクラブチックになったw【アメリカ修行の旅 #28】
No image Play
2017-07-27
278,008
4.97
/ 8,894回
859件
30ドル稼ぐまで帰れません【アメリカ修行の旅 #26】
No image Play
2017-07-26
441,851
4.87
/ 7,868回
1,233件
DJ Khaled Beatbox(Wild Thoughts,I\'m the One)
No image Play
2017-07-25
40,532
4.86
/ 1,343回
165件
Despacito Beatbox (Luis Fonsi Cover)
No image Play
2017-07-24
147,229
4.86
/ 4,250回
471件
ヒカキンからメッセージが届いた!【アメリカ修行の旅 #24】
No image Play
2017-07-23
94,971
4.94
/ 2,011回
300件
突然ステージに上げられビートボックスかましたったw【アメリカ修行の旅 #23】
No image Play
2017-07-22
280,676
4.9
/ 3,520回
471件
アメリカの一風堂行ってみた【アメリカ修行の旅 #22】
No image Play
2017-07-21
39,317
4.84
/ 708回
193件

他のランキングを見る